Sag Hallo zu unserem bisher hopfenreichsten Bier! Drei späte Hopfengaben sowie eine doppelte Kalthopfung geben diesem Bier eine dezente Bittere mit einem kräftigen Aroma von tropischen Früchten. Reichlich Weizen, Hafer und Roggen sorgen für einen saftigen und trüben Körper. Kalt lagern. Frisch genießen.
Unsere zweite Collaboration mit BrewDog, diesmal gebraut im schottischen Elon. Ein Maibock mit zurückhaltender Süße und etwas mehr Bitterkeit als seine klassischen Vertreter aus Einbeck und München.
Das 3. Bier Ooh La La von Run The Jewels × BRLO ist randvoll mit vier verschiedenen Hopfen und einem verdammt fruchtigen Körper mit Noten von Orange, Grapefruit und Kiefer. Ein West Coast IPA mit einer East Coast Attitüde. Bitter. Sanft. Golden. Shimmy, shimmy, jah!
Ein robustes Bock Bier, gebraut mit reichlich Weizenmalz für einen kräftigeren Körper und einen cremigeren Geschmack.
Das Brauteam von Steamworks schmuggelte extra für dieses Bier original kanadische Ahorn Holzchips über den großen Teich. Mit diesem Holz wurde dann ein Teil des Malzes in unserem Smoker veredelt. Dezente Rauchnoten, süffiger Abgang, ein deutscher Klassiker mit einem kanadischen Herzen.
Die erste BRLO Kollaboration, passenderweise mit einer Brauerei aus der “Bierhauptstadt Polens”. 200kg frisch gepflückte polnische Erdbeeren verleihen diesem Bier seine wunderbare rosa Farbe und seinen an sauer angesetzte Erdbeermarmelade erinnernden Geschmack.
Gebraut von vier Brauerinnen von BRLO, Pirate Brew Berlin, Hops & Barley und Bierlieb für die 2016er Auflage des Berliner Braufestes. Eine dezent salzige Interpretation eines belgischen Witbieres.
Die Pink Boots Society (PBS) hat den Weg für Frauen in der Bierindustrie freigemacht. Um ihren Kooperationstag zu würdigen haben Berlins weibliche Brauer von Brewdog, BRLO, Einbar, Lembke, Schneeeule, Vagabund und weiteren Gästen gemeinsam gebraut.These Boots Are Made for Working – ein von PBS gewählter Hopfen Mix– gepaart mit Weizenmalz & Haferflocken. Das Ergebnis: ein hopfig-, aromatisch-, tropisches Bier mit 6%.
Nach mehreren Versuchen mit verschiedenen Hopfensorten, Malzsorten und Hefestämmen glauben wir, dass wir unser Ziel endlich erreicht haben: den perfekten alkoholarmen Vollaroma-Ersatz zu einem Radler zu brauen. Half Naked ist so erfrischend und erholsam wie ein Spaziergang durch eine blühende Wiese an einem Sommertag. Aromen von frisch gemähtem Gras, frisch geerntetem Hopfen, Limettenschale, Löwenzahn und Passionsfrucht werden von einem kräftigen Körper und einem kurzen, scharfen Finale unterstützt. Kühl lagern. Frisch trinken.
Unser West Coast IPA mit 4 C-Hopfen: Citra, Cascade, Centennial und Chinook. Doppelt kaltgehopft, kräftige 7 % und Aromen von Pinie, Zitrus und tropischen Früchten. Der Name C4PO ist eine Hommagean unseren Lieblingsdroiden.
Am besten schön gekühlt unter der glühenden Sonne genießen. Wir können das Strandbad Wannsee oder den Venice Beach empfehlen.
Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen (Citra, Cascade, Centennial und Chinook), Hefe
Selten hört man “sonnige Strände“ in einem Satz mit Paris oder Berlin, aber das hält uns und die Brasserie du Grand Paris nicht davon ab die Tropen zu euch zu bringen. Dich erwartet ein cremig, intensives Kokosnuss Aroma, dass auf einer Welle mit Citra Cryo Hopfen surft. Ein Micro IPA mit Macro Fun. (Denk dran dich einzucremen.) Dieses Bier ist Teil der BRWFEST 2019 Collab Series.
Ku‘damm – eine Hommage an die schnieke Seite Berlins. Unser Imperial Stout wurde 9 Monate in Muscatel-Fässern gereift. Herausgekommen ist ein kraftvoller Wintergenuss mit noblen Weinaromen.
Für unser gemeinsam mit Camba Bavaria aus dem äußersten südosten Deutschlands gebrautes Bier verwendeten wir insgesamt vier verschiedene Malzarten (Weizen, Hafer, Gerste, Emmer) und brauten damit ein leichtes Session IPA. Perfekt für den Sommer in Berlin!
Gebraut für das Collabfest 2017 gemeinsam mit BrewDog Berlin Mitte. Ein extra stark eingebrautes Pilsner mit der namensgebenden Getreidesorte “Dr. Franks Grannenabwerfende Imperialgerste”.
BRLO und Tiny Rebel präsentieren: “El Hefe”. Alte Welt trifft Neue Welt.Unser Hopfenweizen ist ein spannendes Zusammenspiel von fruchtiger Hefe und tropischen Hopfen – unverschämte 25g/Liter wurden für diese Fruchtbombe verwendet. Ein klassiches Weizen mit einem New England Twist.
Wenn sich die Hip-Hop-Helden von Run The Jewels mit BRLO zusammentun, dann kommt dabei ein legendäres Pils heraus: LEGEND HAS IT. Mit CBD-Hanf aus Brandenburg und kaltgehopft mit Columbus Hopfen, erwartet dich ein geballter Geschmack Grün mit einem knackig frischem Abgang. Das perfekte Session Bier.
Dieses belgische Saison ist eine Hommage an den berüchtigten Berliner Winter und bringt mit einer gesunden Zugabe von rosa Pfeffer ein köstliches Gewitter in deinen Mund. Und mit 6.5% können Sie sie die gesamten 17 Monate dieser Saison trinken.
Dieses hopfige West Coast IPA mit Noten von Pinie und Mandarine ist das perfekte Bier für langweilige Zoom Meetings. Schmeckt am besten mit Schlafanzug untenrum.
Das Leben ist schnell und turbulent. Zeit herun-terzukommen und gutes Bier zu trinken! Hit the Silk – eine aromatische Fruchtbombe, gebraut mit sechs verschiedenen Hopfensorten. Dieses Imperial New England IPA ist das Ergebnis einer Kollabo-ration zweier Brauereien mit großer Affi nität zu Schiff scontainern: BRLO und By the River Brew Co.
Die Nachrichten über das erste Schwarze Loch, dass fotografisch festgehalten wurde, kamen während wir uns einen neuen Namen für unser Neipa überlegten. Wir hatten daher keine andere Wahl als ein solch wichtiges Ereignis zu würdigen. Wir präsentieren: A Billion Suns – ein fruchtiger Strom von Hopfen mit einer Anziehungskraft bei der die Zeit stehen bleibt und das Erlebnis beginnt.
Die neuste Edition unserer mit Frucht versetzten Berliner Weissen Serie ist ein aufeinandertreffen zweier Seelen-Verwandten, welche wunderbar zusammen harmonieren. Das Himbeerfruchtpüree dominiert klar den Geschmack, wobei zerstampfter Basilikum für einen anhaltend intensiven Abgang sorgt.
Für dieses klassische untergärige Lagerbier verwendeten wir ausschließlich die Hopfensorte Hallertauer Mittelfrüh. Gebraut in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von R/D aus Berlin Mitte.
Dieses kühle, knusprige und goldene Gebräu beginnt wie ein Pils und endet dank eines Chores aus Saazer, Hallertauer Tradition, Polaris, Hersbrucker, Cascade und Amarillo mit einem blumigen Schluck.
Basierend auf unserem beliebten Redlight Ale experimentierten wir bei diesem Brwhouse Special mit geräuchertem Malz in der Schüttung und brauten so ein noch komplexeres Bier. Die Raucharomen unterstützen perfekt die Bitterkeit.
Unsere zweite Kollaboration mit unseren Freunden von der anderen Seite des großen Teichs. Eine gesunde Dosis an vollreifen Erdbeeren und frischem Rhabarber verpassen dem Klassiker Berliner Weisse einen modernen rosé-farbenen Anstrich. Es erwartet euch eine von reifen Früchten perfekt ausbalancierte Säure. Die Erdbeer Rhabarber Weisse markiert dabei einen neuen Abschnitt in unserer langen Freundschaft mit Steamworks. Es ist das erste aus einer Reihe an Bieren, die zwischen Berlin und Vancouver hin und her geschickt werden.
Das erste einer Serie von Turbo-geladenen Bieren, die so entworfen sind, dass sie deine Sinne ins Staunen versetzen. Dieses Bier kommt mit einer Dry-Hopped Ladung von 25g/Liter. Eine Flut an exotische Hopfen aus Amerika explodiert an deinem Gaumen zusammen mit einer Reihe von Aromen aus tropischen Früchten.
Ein herrlich einladender, pikanter und frischer Duft nach Limetten und Mandarinen führt zu einem angenehmen Körper mit Kräuter- und Gewürznoten. Half Naked ist unsere hervorragend trinkbare Antwort auf die Momente, in denen du die Rundheit und Tiefe eines intensiven IPA haben möchtest, dabei jedoch nicht vom hohe Alkoholgehalt überrollt werden willst.
Im zweiten Jahr unserer Grünhopfenserie gibt es dieses Mal ein India Pale Ale, wieder mit der beliebten Hopfensorte ARIANA gebraut. Frischer wird’s nicht!
Als die Brauer von The White Hag aus Irland uns am Gleisdreieck besuchten, entstand daraus eine Chimäre der bekanntesten Bierstile Berlins und Irlands: Eine Berliner Weiße mit dem malzigen Körper und der tiefschwarzen Farbe eines Irish Stout.
Unsere ersten drei im Fass gereiften Biere wurden zu Weihnachten 2017 als eine streng limitierte Sonderedition herausgebracht. Gelagert für drei Monate in Rumfässern aus Barbados.
Unser Fassgereiftes Imperial Stout wurde drei Monate in Bourbon Fässern aus Amerikanischer Eiche gelagert. Herausgekommen ist ein herrliches tiefschwarzes Bier mit Aromen von Vanille und Schokolade und der sanften Wärme eines Kentucky Bourbon.
Berühmte Fermentation aus Boston trifft auf Berliner Innovation in diesem hazy American Pale Ale. Deutsche Hopfen aus Bayerm, Bavaria Mandarina, Hellertauer Bland & Huell Melon gebraut mit einem fruchtigen New England twist. Ein perfekt-balancierter Sud, der wunderbar mit einem Biskuit am Strand oder einer Bratwurst im Biergarten harmoniert.
Kaum ein Bierstil hat die moderne Craft Bier Welt so gehörig durcheinandergewirbelt wie das New England IPA. Additon von unvermälztem Hafer und Roggenmalz geben diesem Bier seine tiefe Trübung und sein cremiges Mundgefühl. Gehopft mit einer großzügigen Portion Amarillo, Lemondrop und Hüll Melon steht bei diesem Bier die stiltypische Fruchtigkeit im Vordergrund. Gebraut gemeinsam mit unseren Freunden aus der englischen Hauptstadt, die wie wir alten Containern neues Leben eingehaucht und in eine Brauerei im Londoner Stadtteil Dalston verwandelt haben.
The Hoppiest Barrack – der Name ist eine Anspielung auf einen alten Spitznamen Ungarns aus dessen Hauptstadt Budapest unsere Freunde von einer der bekanntesten Craft Brauereien des Landes uns besuchten. Bei unserem zweiten New England IPA gemeinsam mit Mad Scientist legten wir überall noch mal eine Schippe drauf: Mehr Hopfen, mehr Alkohol, mehr Fruchtaromen und ein noch cremigeres Mundgefühl durch großzügige Mengen Haferflocken und Roggenmalz. Gepaart mit einer zurückhaltenden Bittere. Bitteschön!
Unser erstes Grünhopfen-bier mit der wunderbaren neuen Hopfensorte ARIANA. Ähnlichkeiten mit einer bekannte Popsängerin sind rein zufällig. Frischer wird’s nicht!
There’s some hops in this house: Der von Hand geerntete Hopfen für dieses Wet Hop IPA kommt in nur wenigen Stunden direkt von Stefan Stanglmairs Anbau in der Hallertau nach Berlin!
Eine Neuinterpretation unserer klassischen Berliner Weisse mit frischer Mango und Maracuja. Sauer trifft fruchtig, Sommer trifft Dich!
Unser zu dem Zeitpunkt stärkstes Bier! Ein vollmundiges Double IPA mit dem vollen Geschmack von reifen roten Früchten und exotischen Gewürzen.
Unser Beitrag zum Hop Growers of America Contest 2019 – ein fruchtiges New England IPA mit Hopfen aus der Neuen Welt, gebraut in Berlin. Für dieses Bier durften wir den experimentellen BRU-1 Hopfen aus dem Yakima Valley AVA aus dem Washington State verwenden. Ergänzt wird er von Cascade, Cashmere, Comet und Galaxy.
Unsere dritte Zusammenarbeit mit BrewDog ist nicht auf die leichte Schulter zu nehmen – auch wenn der Name und die Farbe das vermuten lässt. Ein Imperial NEIPA mit bitterer Orangenschales sowie Galaxy UND Mosaic UND Vic Secret Hopfen werden mit 8,5% zu einem echten Anschlag auf die Geschmacksknospen.
Voilà, die neuste Kreation, die durch unser Brauhaus flaniert -Le Flâneur. Ein leichter, spritziger und hopfengestopfter Spaziergang mit würzigen Noten und einer erfrischenden Säure. Die zweite Kollaboration mit unseren Freunden von Brussels Beer Project.
Gemeinsam mit dem nigerianischen Künstler Emeka Ogboh präsentiert BRLO die dritte Edition der Reihe Art Beer. “Things Fall Apart” wurde gemeinsam mit Ogboh gebraut und ist Teil der von Kasper König kuratierten thematischen Ausstellung “WHAT BEAUTY IS, I KNOW NOT” in der König Galerie.Die Farben auf dem Etikett der Flasche entsprechen den Grundfarben des Bildes von Géricault. Ebenfalls nimmt die Rezeptur das Gemälde als Ausgangspunkt, denn das Amber Ale wurde mit Sorghum, einem wichtigen Grundnahrungsmittel in Afrika, französischem Hopfen und Holzstücken gebraut.
Unser erstes Bier in 2019 ist ein bayrischer Winter-Klassiker. Dieses vollmundige und fruchtige Weizendoppelbock hat gerade genug Schlagkraft, um dich durch den langen grauen Berliner Winter zu kriegen und erinnert dich dabei aber schon an die bevorstehenden Tage mit mehr Sonnenschein. Mit 8.5 ABV ist es definitiv kein Leichtgewicht aber durch seine Cremigkeit und den session Charakter kannst du ohne Probleme 2-3 Maß davon trinken. Prost!
Sie tun es nochmal: Nach dem Legend Has It Pils folgt nun die zweite Kollaboration des amerikanischen Hip Hop Duos von Run The Jewels mit BRLO. Das Double IPA hat es in sich, hört auf den Namen Down und wurde wie schon die erste Kollaboration mit CBD-Hanf gebraut.
Kein Versteck, keine Kapitulation, kein Save Point. Das ist die 4. Kollaboration von Run The Jewels und BRLO. Ein fruchtiges New England IPA, bei dem ein tropischer Sturm mit 6,3% aufzieht. Trinken auf eigene Gefahr.
Unser Wettkämpfer im ersten Beer – Battle zwischen Hamburg und Berlin. Das Bier besticht mit einer typischen Trübung (Hazy), die durch die Anwendung von Haferflocken entsteht. Aromatisch und geschmacklich ist das Bier durch ein extrem fruchtiges Profil gekennzeichnet. Mango – und Orangen – Noten geben dem Bier einen unvergleichlichen Geschmack.
Während viele bei der bloße Erwähnung von neun Hopfen (einschließlich Simcoe cryo) nach dem Auswurfknopf suchen würden, schafft es diese überirdisch-fruchtig-trübe Götting – ein Westberliner Eascoast IPA-Boom, zusammen mit Burlington Hefe von Whitelabs – dort zu landen wo es abhebt: mit einer kräftigen, aber unglaublich trinkbaren Lieferung.
Unsere ersten drei im Fass gereiften Biere wurden zu Weihnachten 2017 als eine streng limitierte Sonderedition herausgebracht. Gelagert für drei Monate in Muskatell Weinfässern.
Gebraut ohne technische Enzyme oder sonstige Abkürzungen sondern das Ergebnis langjähriger Erfahrung der Braumeister von BRLO und Breakside und der einen oder anderen Nacht im Zeichen von Rosé und Bon Jovi. Brauerin Natalie brachte für dieses Bier handgepflückte Hagebutte aus Oregon mit und zusätzlich sorgen Hibiskusblüten für eine tiefrosa Farbe. Den krönenden Abschluss bildet die zur Gärung eingesetzte Champagnerhefe, die für eine extra feine Perlage und den charakteristisch trockenen Abgang sorgt.
Für unsere Kooperation mit Epic Brewing haben wir das Rezept unserer traditionellen Berliner Weisse genommen und weiterentwickelt. Zudem haben wir eine Menge amerikanischen Aromahopfen im Whirpool und zur Kalpthopfung benutzt. Zur Gärung wurde dann 180kg frisches Stachelbeerpüree hinzugegeben, was nicht nur die Säure unterstützt, sondern auch für eine einzigartige Fruchtigkeit sorgt.
Gebraut mit einer beinahe vergessenen Gerstensorte, der Chevalier Gerste. Dieses untergärige Lager besticht durch florale Noten und einen abgerundeten süffigen Geschmack.
Unsere ersten drei im Fass gereiften Biere wurden zu Weihnachten 2017 als eine streng limitierte Sonderedition herausgebracht. Gelagert für drei Monate in Portwein Fässern, die zuvor zum Ausbau von Gin Sul, einem Hamburger GIn verwendet wurden.
Das BLACK3 wurde mit Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, und schwarzem Kostroma Salz gebraut und ist unsere moderne Inter-pretation einer klassischen Leipziger Gose. Das Black³ hat einen gut vergorenen, aber reichhaltigen burgunderroten Körper, der ei-nen feinen Salzgehalt und gleichzeitig frische Fruchtigkeit mit sich bringt.
Aus einem Unfall entstand ein ziemlich tolles Bier im roten Licht unserer Brauereibaustelle am Gleisdreieck. Fruchtig, hopfig, bitter, bitteschön! Wir haben uns sofort verliebt und wussten, dieses Bier gehört in die Flasche. Hopfiger als traditionelle Red Ales, aber mit typischer Farbe und Bittere.
Passt zu Wild, Schmorgemüse und scharfem Curry. Nicht nur im Rotlicht zu genießen.
Brauwasser, Malz (Pilsner Malz, Karamellmalz rot, Karamellmalz dunkel, Weizen hell), Hopfen (Polaris, Amarillo), Hefe (London Ale)
Bei diesem moderne New England IPA haben wir nicht nur mit einem doppelt-getrockneten duo von Mosaic & Vic Secret Hopfen gespielt, sondern auch eine breites Spektrum an verschiedenen Malzsorten verwendet, um ein Einzigartiges Bier zu schaffen, dass mit seiner Komplexität und einem tiefen Aroma überzeugt.
Ein Münchner Helles, gebraut im Stile der Piraten. Dieses Bier wurde als Dankeschön an Christina gebraut, die 2017 ein mehrmonatiges Praktikum am Gleisdreieck absolvierte.
Die Melone war schon immer eine der vielseitigsten Früchte überhaupt – schmeckt gut mit Käse + ist ein Salat + hält eine Flasche Wodka, wenn du jung bist + macht einen tollen Hut. Dehalb haben wir beschlossen der edlen Wassermelone die verdiente Ehre zu erweisen und haben 1300kg des rosa Wunders zu unserer Berliner Weissen hinzugefügt. Entstanden ist das perfekt day drinking Sommerbier!
Obwohl “Hønefuld” beschwipstes Hühnchen bedeutet, können wir euch versichern, dass beim Brauen dieses dry-hopped double kein Hühnchen geschädigt wurde. Auf der anderen Seite haben jedoch viele tapfere Hopfen ihr Leben für euren Genuss gelassen – wir empfehlen daher dieses Bier mit Ehre und Respekt zu trinken. Dieses hazy double ist Teil unserer BRWFEST 2019 Collab Serie und wurde zusammen mit To Øl aus Kopenhagen gebraut.
Die Idee hinter diesem Bier war der Wunsch ein Bier zu brauen, welches sowohl kalt als auch warm getrunken werden kann. Dazu taten wir uns zum zweiten mal mit unseren Freunden aus Wroclaw zusammen und brauten ein dezent gehopftes Ale mit Beigabe von getrockneten Pflaumen, Äpfeln und Birnen.
Das dritte Bier in unsere ART EDITION Serie haben wir zusammen mit dem Künstler Carsten Nicolai entwickelt – das YUZU Lager. Es ist ein untergäriges Bier, gebraut mit der asiatischen Yuzu-Frucht, hat wunderbare Zitrusnoten und leichte 4% Alkohol.
Tobi’s Spezial Ale ist das Gewinnerbier des Kreativwettbewerbs der Deutschen Hobbybrauermeisterschaft 2017. Tobias Kandler, seines Zeichens passionierter Hobbybrauer aus Freiberg in Sachsen, konnte die Jury bei Störtebeker in Greifswald mit seiner Kreation überzeugen und BRLO Braumeister Michael Lembke, der bei dem Wettbewerb in der Jury saß, ließ sich nicht lumpen und lud Tobi ein sein Bier auf unserer Anlage nach zu brauen.
Es ist wieder Grünhopfenzeit! Für unser diesjähriges Wet Hop IPA haben wir frischen Polaris Hopfen von unserem Freund Stefan Stanglmaier aus der Hallertau geerntet.
Berlin scheint die Hauptstadt des Experimentierens zu sein. Wir haben den Namen „Berlin“ analysiert und in der Tat bedeutet es auf Slawisch „Ich hätte niemals gedacht, dass ich das tue!“ Was für eine Brauerei wären wir, wenn wir es nicht selbst auch machen würden? Für diesen Prototypen haben unsere Brauer ein wenig mit dem berühmten Pale Ale Rezept experimentiert und ihm mit einer extra Zugabe von Weizen und deutscher Hefeweizen Hefe einen bananigen Twist verliehen. Ein hoch auf das Experimentieren! (Oder wie man in Berlin sagt – Dienstag!).
Nachdem wir bereits einen Bock und eine Berliner Weisse zusammen mit Steamworks gebraut haben, wussten wir, dass unsere dritte Kollaboration etwas ganz besonderes sein muss. Wir haben daher einen anderen deutschen Klassiker neu Interpretiert. Die Gose: ursprünglich aus der Harz Region von Goslar und traditionell mit Koriandersamen und Salz gebraut. Wir wussten das wir das besser machen können und haben uns dazu entschieden neben großzügiger Zugabe von Cranberry + Quitte zusätzlich mit etwas salz und pinkem Pfeffer zu experimentieren. Dadurch bekommt die Gose ihren Farbton (Living Coral – Farbe des Jahres) und eine leichte-doch-angenehme säure, die durch die intensive Fruchtigkeit gestützt wird.
BRLO hat sich mit Outland aus Paris zusammen getan und herausgekommen ist ein Bier aus 400kg Pfirsich + Aprikose gepaart mit einer ordentlichen Portion Haferflocken und Weizen. Das Resultat ist ein feuchter Traum für alle Liebhaber von fruchtigen Bieren. T’as la Pêche.
Wir haben es getan … wir haben ein Hefeweizen gebraut und wir sind ganz verliebt in dieses Bier. Goldgelb und ordentlich trüb mit typischen Hefenoten von Gewürznelke, Muskatnuss und Banane.
Berlin liebt gute Parties. Deutsche lieben offizielle Genehmigungen. Betrachte dieses Bier als deinen amtlichen Freifahrtschein in den Frühling: Fruchtig experimentell. Nebulös frisch.
Wasser, Gerstenmalz Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen (Citra Mosaik, Idaho 7), Hefe
BE GRAPEFUL für diesen gedanklichen Sonnenuntergang in den Weinbergen der wundervollen Region Piemont, bei dem sich unsere Berliner Weisse und köstliche Trauben in den Armen liegen.
Wasser, Muskattraubenmost, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Milchsäurebakterien.
Lange Brautradition trifft auf moderne Biervielfalt. Frische Budvar Hefe trifft auf Berliner Braukessel. Ein klassischer, tschechischer Bierstil taucht ein ins BRLOverse. Das Ergebnis: Ein Czech-Style Lager – hellgelb, erfrischend und streng limitiert!
Pünktlich zur gewonnenen Meisterschaft release wir mit dem FC Viktoria Berlin eine streng limitierte Sonderedition: Das VIVA VIKTORIA VICTORY BIER. Das Besondere: Wie sonst nur zu den großen Turnieren im Männerfußball zieren diesmal 25 Portraits der Spielerinnen die Dosen. Ein dry-hopped Pilsner, das nicht nur für ein intensives Hopfenaroma und dezente Zitrusnoten steht, sondern für mehr Vielfalt auf dem Platz, für mehr Chancengleichheit am Ball, für mehr Spielerinnen im Flutlicht und mehr Spitze in der Tabelle.
Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen (Herkules, Hüll Melon, Citra), Hefe
Überraschend, klar und mit etwas mehr Intensität als du es von einer Berliner Weisse gewohnt bist. Ein fruchtiger Mix aus Blaubeere, Brombeere, Holunder + roter und schwarzer Johannisbeere.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Brombeer-, Blaubeer-, Holunderbeer-, Rote und schwarze Johannisbeerpüree, Hopfen, Hefe, Milchsäurebakterien
Ein Bier mit Bewusstsein sucht Gleichgesinnte. Alkoholfrei, Bio-Qualität und mit altem Brot von ZEIT FÜR BROT gebraut, schmeckt unser ZERO.5 leicht und frisch.
Tut dir und dem Planeten gut. Passt zu Sitzblockaden auf der Autobahn, selbst geerntetem Gemüse und Digital Detox.
Brauwasser, Bio- Gerstenmalz, Bio- Hafermalz,Hopfen, Hefe, Bio- Brot