VIELFALT
Mit unserer BRLO Vielfalt bringen wir die flüssige Berliner Lebensfreude direkt in die Flasche, die Dose und ins Fass. Wichtig ist uns dabei, dass unsere Biere modern und handwerklich gebraut werden. Inspiriert werden wir dabei von einheimischen und internationalen Bierstilen gleichermaßen.
HERKUNFT & QUALITÄT
Wir setzen bei der Produktion auf kleine, ordentlich geprüfte Mengen und eine Herstellung beinahe ohne Filtrierung, um wichtige und gesunde Nährstoffe zu erhalten. Was in den Braukessel kommt, wählen unsere Braumeister*innen genauestens aus. Ob beim Bier oder unserem BIO zertifizierten Cider: wir setzen auf ökologische Malze und Braugerste sowie regionale und biologische Zutaten. Zum verantwortlichen und nachhaltigen Umgang mit unseren Rohstoffen zählt für uns auch immer die Auswahl unserer Lieferanten und Partner.
BRAUKUNST
An unseren zwei Brauereistandorten in Berlin Kreuzberg und Spandau haben wir eine Braukapazität von insgesamt etwas mehr als 30.000 Hektoliter. Zusätzlich ist die BRLO Brauerei in Spandau BIO-zertifiziert und verfügt über einen Tunnelpasteur. Während wir uns in Kreuzberg vor allem auf BRLO Spezialitäten und um die Versorgung des eigenen Biergartens kümmern, arbeiten wir in Spandau an der eigene Flaschen-, Dosen- und Fassabfüllung, um BRLO über die Landesgrenze hinaus anbieten zu können.