TSCHÜSS BRAUHAUS. HELLO BRWHOUSE.
Mit unseren BRLO Gastronomien denken wir die traditionelle Brauhausküche neu und transformieren klassische Konzepte ins 21. Jahrhundert. Auf unserer Menukarte nimmt daher Gemüse in allen Formen und Varianten die Starbesetzung ein – fermentiert, eingelegt, gesmoked oder auch mal in Salzkruste gegart. Zusammen mit regionalem Fleisch als Beilage, runden wir unsere eigene Interpretation der Biergastronomie ab.
BEER X FOOD PAIRING
Beer & Food Pairing wird bei uns so auf ein ganz neues Level gehoben: Alle Gerichte werden auf die aromatische Vielfalt der BRLO Biere abgestimmt und es entstehen perfekte geschmackliche Kombinationen aus Gemüse und unseren vielfältigen Kreationen aus dem Braukessel. Wo kann man schon mal eine Berliner Weisse in Naturelle kombiniert mit Äpfeln in allen Aggregatszuständen verkosten? Damit man so viel wie möglich mit Familie und Freunden probieren kann, kommt alles mit Sharing Plates auf den Tisch.
REGIONALITÄT
Wie schon beim Bier achten wir auch in den Restaurants sehr auf die richtige Auswahl der Zutaten und setzen uns dafür ein, lokale Produzenten aus der Region zu stärken. Daher wechselt unsere Karte auch mehrmals im Jahr und passt sich immer der aktuellen Saison an.
EAT ME, I'M FAMOUS
Und noch eine schöne Nachricht: wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Gastronomien für ihr unverwechselbaren Stil und ihre einzigartigen Menu Kreationen bereits vielfach ausgezeichnet wurden. Unter anderem hat das BRLO Brwhouse den FIZZ Award als bestes Bier-Konzept erhalten und ist das einzige Brauhaus, das seit 2018 jährlich im Gault & Millau gelistet ist. Das BRWHOUSE wurde zudem 2017 von den Berliner Meisterköchen zum "Berliner Szenerestaurant" gewählt.