Der neue BRLO Gastropub in der Giesebrechtstraße 15 präsentiert nicht nur eine beeindruckende Bierauswahl, sondern auch eine vorwiegend vegetarische Küche mit Fokus auf Gemüse von der Rotisserie. Dabei werden köstliche Beilagen wie Kikok-Hähnchen und Rollbraten aus Dry Aged Mangalitza Schwein serviert, die von einem internationalen Küchenteam unter der Leitung von Thorsten Einicke mit Leidenschaft und Hingabe zubereitet werden. An den 20 Zapfhähnen findet sich die ganze Vielfalt der BRLO Bierwelt: von deutschen Klassikern wie Pils über regionale Helden wie Berliner Weisse bis zu amerikanischen IPAs und streng limitierten Spezialbieren. Ergänzend dazu präsentieren wir BRLO Bier-Cocktails, die von Bartender Arnd Henning Heißen kreiert wurden und die die Geschmacksvielfalt des Bieres noch weiter verfeinern. Die Weinkarte wurde gemeinsam mit Viniculture erstellt.
Mit rund 140 Sitzplätzen im Innenbereich, einem Lunch- und Dinnerangebot von 12:00 bis 22:00 Uhr und einer geöffneten Bar bis mindestens 2:00 Uhr, bieten wir Charlottenburg für jede Art von Anlass einen passenden Ort und heißt seine Gäste herzlich willkommen.
Um den Bedürfnissen der Nachbarschaft gerecht zu werden, wird das BRLO Charlottenburg zusätzlich einen Späti mit Growler-Station anbieten, in dem Gäste Fassbier, Flaschen- und Dosenbiere sowie Merchandise bequem mit nach Hause nehmen können. So wird das Restaurant nebenbei zum Nahversorger des Kiezes.