Unsere Enten stammen aus glücklicher Freilandhaltung vom Spargelhof Kremmen. Davon, dass es den Tieren dort wirklich richtig gut geht, haben wir uns schon vor Ort überzeugen können. Im Smoker werden sie schön knusprig und dürfen in der Winterzeit einfach nicht fehlen auf dem Tisch.
Bitte beachtet, dass wir das Entenmenü nur auf Vorbestellung anbieten können. Diese nehmen wir gerne unter brwhouse@brlo.de entgegen.
Das Menü:
1. Gang
Sellerie- und Apfelsuppe mit Apfelgelee und Kapuzinerkresse
2. Gang
Gelbe Beete aus dem Salzteig, Rote Beete Püree und Tatar, geräucherte Tahinisoße, Anis und eingelegte Beete
3. Gang
Enten aus Brandenburger Freilandhaltung (oder veganer Sellerie "Schinken") mit Johannisbeer-Rotkohl, Berliner Weisse Kraut, Kartoffelklöße mit Nussbutterbrösel und Entenjus
4. Gang
Pumpkin Pie mit Crème Chantilly
4 Gänge 69€ / vegan 45€
3 Gänge 65€ / vegan 39€ (ohne den 2. Gang)